Off topic: В поисках совета Gijos autorius: Alexander Demyanov
|
Мой вопрос обращен к тем, кто живет и работает в США. Имеет ли, по вашему мнению, смысл "инкорпорироваться". Я всегда работал либо как sole proprietorship, либо как partnership, и никак не могу разобраться, какие преимущества и (или) недостатки в сравнении с этим у S-Corporation. Интерес мой - самый ч... See more Мой вопрос обращен к тем, кто живет и работает в США. Имеет ли, по вашему мнению, смысл "инкорпорироваться". Я всегда работал либо как sole proprietorship, либо как partnership, и никак не могу разобраться, какие преимущества и (или) недостатки в сравнении с этим у S-Corporation. Интерес мой - самый что ни на есть низменно-шкурный. Я списываю все, что дозволено законом, но, например, "расходы на машину" вычисляю по федеральным "по-мильным" нормам, и это в последние годы стало как-то "не справедливо".
В общем, буду чувсвтительнейше благодарен за любые советы и рассказы бывалых. ▲ Collapse | | | Montefiore Jungtinės Amerikos Valstijos Local time: 14:44 iš anglų į rusų + ... Возможно, это имеет смысл, но... | Sep 26, 2003 |
Alexander Demyanov wrote:
Имеет ли, по вашему мнению, смысл "инкорпорироваться". .
Мой друг (американец) считает, что да, имеет смысл инкорпорироваться, исходя из налоговых соображений. Есть, правда, какие-то "но", надо будет узнать поподробнее. Насколько я помню, это связано с юридической ответственностью. Но пока подробностей дать не могу, сорри.
[Edited at 2003-09-26 04:24] | | | спросить у специалистов | Sep 27, 2003 |
Будучи ни адвокатом ни бухальтером по налоговым вопросам, я вам советую спросить у специалистов по таким вопросам. Очень много зависит от того, где, в каком штате, в каком городе вы живёте. | | | Правильно, а то мы щазз тут как все насоветуем!!! | Sep 27, 2003 |
... при этом часто не разбираясь особо в вопросе... | |
|
|
Vladimir Dubisskiy Jungtinės Amerikos Valstijos Local time: 16:44 Narys (2001) iš anglų į rusų + ... из своего курса | Sep 27, 2003 |
Из своего курса по нон-профит менеджмент (ради интереса прошёл тут) я помню, что корпорация становится выгодна (не вдаваясь в детали)при солидном производстве и/или обороте. Плюс, при банкротстве, владельцы корп-ии никогда не отвечают своим имуществом, деньгами, а только "показанными официальными средствами на счету корпорации". Это безопаснее для участников, но - дороже.
[quote]Montefiore wrote: | | |
Vladimir Dubisskiy wrote:
корпорация становится выгодна (не вдаваясь в детали)при солидном производстве и/или обороте. Плюс, при банкротстве, владельцы корп-ии никогда не отвечают своим имуществом, деньгами, а только "показанными официальными средствами на счету корпорации".
Спасибо, у меня - полуинтуитивное, полу- основанное на прочтенном/услышанном - примерно такое же представление.
У меня есть несколько знакомых коллег по моей второй (может быть она как раз первая) профессии, которые инкорпорировались, но ни от одного из них мне не удалось добиться внятного объяснения преимуществ, которые они при этом получили. А все знакомые переводчики тоже просто заполняют Schedule C (это в Штатах такая форма для self-employed и sole proprietorship), и тоже гадают, стоит ли инкорпорироваться. | | | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » В поисках совета No recent translation news about Rusijos Federacija. |
Wordfast Pro | Translation Memory Software for Any Platform
Exclusive discount for ProZ.com users!
Save over 13% when purchasing Wordfast Pro through ProZ.com. Wordfast is the world's #1 provider of platform-independent Translation Memory software. Consistently ranked the most user-friendly and highest value
Buy now! » |
| Anycount & Translation Office 3000 | Translation Office 3000
Translation Office 3000 is an advanced accounting tool for freelance translators and small agencies. TO3000 easily and seamlessly integrates with the business life of professional freelance translators.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |