Puslapiai temoje: < [1 2 3 4] > | Off topic: Новый, извините за выражение, дизайн... Gijos autorius: Irene N
| Aleksandr Okunev (X) Local time: 10:16 iš anglų į rusų Я первый раз это вижу | May 2, 2006 |
Natalie wrote: Александр и Михаил, новый дизайн ведь не сегодня включили! А вчера у вас меню работали, что ли? А позавчера?
--- Я впервые включил новый дизайн вчера.
--- У меня Ява работает на всех браузерах.
--- Я не понимаю, о каких меню идет речь, потому что их у меня вообще нет.
--- Разумеется я сам во всем виноват.
Удачи. | | | Natalie Lenkija Local time: 08:16 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER
Стать в позу и беспредметно выражать свое недовольство всем подряд, вместо того, чтобы спокойно разобраться что не работает и почему, разумеется, гораздо проще. К тому же впоследствии всегда можно сослаться на отсутствие feedback'a с "другой стороны": роботы - они роботы и есть, что с них возьмешь, правда? | | | Nik-On/Off Ukraina Local time: 09:16 iš anglų į rusų + ...
И тут я вилезаю из танка, как говорит Кирилл.
Ребята, а что за новый дизайн? 8) Я вообще не могу найти кнопку, чтобы на него переключиться. Или я уже так долго в новом, что он для меня уже старый? | | | Kirill Semenov Ukraina Local time: 09:16 Narys (2004) iš anglų į rusų + ... Позиция оппозиции | May 2, 2006 |
Aleksandr Okunev wrote:
--- Я впервые включил новый дизайн вчера.
--- У меня Ява работает на всех браузерах.
--- Я не понимаю, о каких меню идет речь, потому что их у меня вообще нет.
--- Разумеется я сам во всем виноват.
Александр, ну давайте всё же объективно. Я тоже не от всего на сайте в восторге и вовсе не сторонник восторженного подхода "Thank you, Henry!" к любым новшествам. Однако на проЗе есть масса чудесных фич, поддержка по support tickets работает как часики, всё в целом тикает - и вполне хронометрически! Ругать всё подряд просто из принципа - это и правда легко, но много ведь хорошего на сайте, начиная, прежде всего, с людей, и заканчивая множеством полезных свойств, каких нигде больше не найти.
Я просто предлагаю из огульной оппозиции перейти в конструктивную. | |
|
|
Aleksandr Okunev (X) Local time: 10:16 iš anglų į rusų Вы мне скриншот покажите. | May 2, 2006 |
Natalie wrote: беспредметно выражать свое недовольство всем подряд
Это преувеличение. Я был максимально конкретен.
Вот, что я вижу в профиле.

[Edited at 2006-05-02 12:21] | | | Nik-On/Off Ukraina Local time: 09:16 iš anglų į rusų + ... Это уже перебор | May 2, 2006 |
Уважаемый, Александр, все это можно было бы сказать нормальным тоном, не так ли? Зачем до хамства-то опускаться!?
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной: держать себя в руке | | | Natalie Lenkija Local time: 08:16 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER
Александр, если вы собрались хамить направо и налево и обвинять меня в непонятно каком вранье, то прошу вас учесть, что в подобном тоне разговаривать я точно не намерена.
Да, вы угадали, Генри недавно вставил мне новые батарейки, заплатив полтора миллиона браунизов н... See more Александр, если вы собрались хамить направо и налево и обвинять меня в непонятно каком вранье, то прошу вас учесть, что в подобном тоне разговаривать я точно не намерена.
Да, вы угадали, Генри недавно вставил мне новые батарейки, заплатив полтора миллиона браунизов на мой счет на Багамах. Я еще не решила, что с этими браунизами сделать, то ли на них воздушный замок построить, то ли остров купить. Если вам так завидно и так обидно, что вы сами зря потратили свои кровные зеленые, заплатив за платину, то и правда, напишите Генри, чтобы вернул вам деньги. Генри не жадный (хоть вы и уверены в обратном), он вернет. На этом сайте действует правило moneyback для недовольных неудачным вложением своих капиталов. А если сами стесняетесь, то могу я написать. Хотите?
Вы хоть разберитесь сначала, о каком новом дизайне идет речь и чем конкретно вы недовольны. Посмотрите ссылки.
Про новый дизайн в кудозах:
http://www.proz.com/post/308747#308747
http://www.proz.com/post/330725#330725
Это именно этим дизайном недовольна Ирина, и именно там не работали выпадающие меню у Михаила по причине неработающей Джавы. И, как заметил Дима, этот новый дизайн на сайте уже так давно, что для многих он стал старым.
Про новый дизайн профиля:
http://www.proz.com/topic/45409
Да, ваш профиль в новом дизайне выглядит так, как должен. Если вы не хотите им пользоваться - не надо, вас никто не заставляет. Пользуйтесь старым, у вас никто его не отнимает. ▲ Collapse | | | Irene N Jungtinės Amerikos Valstijos Local time: 02:16 iš anglų į rusų + ... TEMOS KŪRĖJA(S) Я ваще комплитли лост! | May 2, 2006 |
С профилем моим ничего не произошло, остался тот же, что был 3 месяца назад, совсем непохоже на выданный Александром скриншот. Однако народ тут вроде говорит, что можно и в кудозе старым пользоваться. Вот я об том и прошу. Имеется в виду V3 - жалаю его обратно, укажите Христа ради кнопочку, если есть. | |
|
|
Natalie Lenkija Local time: 08:16 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER
Посмотри, пожалуйста, второй постинг в этой нитке. Прежние версии ушли в прошлое - хотим мы этого или нет.
Вот цитата:
Если и есть переход к старой версии, то по крайней мере, мне об этом ничего не известно.
===========================================
Что касается новых профилей.
Старый дизайн остается наряду с новым и обещано его не трогать. Пользоваться старым или новым - каждый выбирает сам. Чтобы пользоваться старым - линк остается такой, какой был:
http://www.proz.com/pro/
Чтобы перейти в новый, линк такой:
http://www.proz.com/profile/
===========================================
Кстати, узнать, что нового происходит на сайте, можно всегда вот здесь: Home > what's new
Там все написано подробно и с линками. | | | "хамите, парниша..." | May 2, 2006 |
Александр, вы, возможно, считаете себя борцом за правое дело, но выглядите как мелкий хулиган и хам.
Скандалить тоже надо уметь. Вы, по всей видимости, решили достичь в этом деле совершенства...
Спасибо, Наталья, за вашу работу.
А на какие-то проявления экстремизма надо просто не обращать внимания.
Я тоже работаю модератором на одном форуме, и мне пришлось один раз встретиться с подобным. Неприятно, брр...
Хорошо хоть, человек тот понял свою неправоту и успокоился.
Ведро помоев никого не может стимулировать, но может капитально подорвать здоровье.
Беречь надо друг друга. | | | Irene N Jungtinės Amerikos Valstijos Local time: 02:16 iš anglų į rusų + ... TEMOS KŪRĖJA(S) Спасибо, Наташа | May 2, 2006 |
Ответ печален, но четок и доходчив:-(. | | | Aleksandr Okunev (X) Local time: 10:16 iš anglų į rusų Насчет хамства и ярлыков | May 2, 2006 |
Natalie wrote: Александр, если вы собрались хамить направо и налево
Уважаемая Наталья
Первое мое выступление в этой нитке, которое можно с натяжкой назвать некорректным - это моя реакция на высказываение Левана по повду всенародного ликования.
Затем вы вот тут
http://www.proz.com/post/337629#337629
Недоумевали по поводу того, что отдельные товарищи отстали от жизни, как мне показалось, немного раздраженно.
На что я среагировал, сказав, что "Разумеется я сам во всем виноват", потому что на самом деле совершенно запутался в информации и в многочисленных новых фичах, при этом Ява у меня 100% работает.
На что вы сказали вот это:
Стать в позу и беспредметно выражать свое недовольство всем подряд, вместо того, чтобы спокойно разобраться что не работает и почему, разумеется, гораздо проще. К тому же впоследствии всегда можно сослаться на отсутствие feedback'a с "другой стороны": роботы - они роботы и есть, что с них возьмешь, правда? как я понял, в мой адрес, вместо просимого скриншота.
Я не буду ничего доказывать, за "парнишу" спасибо, в моем возрасте это уже комплимент.
Всего самого наилучшего.
Александр | |
|
|
Levan Namoradze Gruzija Local time: 11:16 Narys (2005) iš anglų į gruzinų + ...
Давайте просто прервемся (на сегодня, хотя бы)!
С уважением,
Лев | | | Aleksandr Okunev (X) Local time: 10:16 iš anglų į rusų
Natalie wrote: Да, вы угадали, Генри недавно вставил мне новые батарейки, заплатив полтора миллиона браунизов на мой счет на Багамах.
Я так сказал про батарейки потому, что вы сравнили себя с роботом.
Если вам так завидно и так обидно, что вы сами зря потратили свои кровные зеленые, заплатив за платину, то и правда, напишите Генри, чтобы вернул вам деньги. Генри не жадный (хоть вы и уверены в обратном), он вернет. На этом сайте действует правило moneyback для недовольных неудачным вложением своих капиталов. А если сами стесняетесь, то могу я написать. Хотите?
Не хочу, спасибо за деловое предложение.
Уважаемая Наталья, такая постановка вопроса мной вызвана исключительно неоднократными напоминаниями модераторами того факта, что Проз - это частная фирма, я плачу свой взнос на поддержку сайта и весьма доволен тем, что сайт просто живет, осязаемых выгод от Проза в виде новых клиентов и подобных вещей мне не нужно, по разным причинам.
Удачи! | | | Natalie Lenkija Local time: 08:16 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER
Чтобы помочь разобраться, что и где не работает, я должна понять, что именно и где именно. Я пол-дня думала, в чем может быть проблема, в конце концов пришла к выводу, что не понимаю и задала вопрос:
http://www.proz.com/post/337629#337629... See more Чтобы помочь разобраться, что и где не работает, я должна понять, что именно и где именно. Я пол-дня думала, в чем может быть проблема, в конце концов пришла к выводу, что не понимаю и задала вопрос:
http://www.proz.com/post/337629#337629
Никакого раздражения, просто вопрос.
"Роботы" это ваша терминология ( http://www.proz.com/post/335431#335431 ). Хочу вам напомнить, что "по ту сторону" сидят не роботы, а вполне живые люди ( http://www.proz.com/?sp=info/team ), и к их числу относятся и модераторы. Хотелось бы попутно напомнить, что модераторы не имеют с этого сайта ничего, кроме головной боли, конъюнктивита и испорченного настроения от неудачных попыток чем-то помочь. ▲ Collapse | | | Puslapiai temoje: < [1 2 3 4] > | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Новый, извините за выражение, дизайн... No recent translation news about Rusijos Federacija. |
LinguaCore | AI Translation at Your Fingertips
The underlying LLM technology of LinguaCore offers AI translations of unprecedented quality. Quick and simple. Add a human linguistic review at the end for expert-level quality at a fraction of the cost and time.
More info » |
| Pastey | Your smart companion app
Pastey is an innovative desktop application that bridges the gap between human expertise and artificial intelligence. With intuitive keyboard shortcuts, Pastey transforms your source text into AI-powered draft translations.
Find out more » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |