Puslapiai temoje: < [1 2] | Перевод "haute Гарньера" Gijos autorius: Walerij Winnyk (X)
| Jarema Ukraina Local time: 05:39 Narys (2003) iš vokiečių į rusų + ... Šio forumo moderatorius Видите ли, уважаемый Валерий | Jan 18, 2007 |
Ваш тон многим может показаться слишком грубым и наглым. Это на данном форуме не приветствуется. Люди здесь собрались достаточно интеллигентные, до настоящих базарных разборок редко доходит.
Walerij Winnyk wrote:
У меня нет "колллег". И где я здесь просил совета? Я и сам могу чего хошь посоветовать. И своё мнение у меня есть. Во как! Теперь я враг всех "колллег" здесь, эт точно.
Если у Вас тут нет коллег, что Вы здесь вообще делаете?
Вы враг? Почему? Или Вам хочется быть "врагом"?
Walerij Winnyk wrote:
Как вам ни странно, у меня нет задач на форуме. Удивлены?
Лично я удивлен. Если у Вас нет задач на этом форуме, зачем Вы пишете сюда? С таким же успехом заметки можно записывать каждую в отдельный файлик, нумеровать по вкусу и оставлять для себя.
Walerij Winnyk wrote:
Да, у меня тоже дурацкая привычка есть. Выражать свои мысли так, что другие их на свой счёт принимают.
Об этом, наверное, не стоит. Но в чем-то Вы определенно правы. Тон большинства Ваших сообщений воспринимается как провокационный и высокомерный.
[Edited at 2007-01-18 10:58] | | | Natalie Lenkija Local time: 04:39 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER
Хоть "коллег" у вас и нет, равно как и нет задач на этом форуме, если вы все же в нем, в этом форуме, собираетесь участвовать, то прошу вас проявлять уважительность и сдержанность в языке. Я вам уже говорила, что никто ваших прав не ущемляет, но если вы не будете соблюдать элемен... See more Хоть "коллег" у вас и нет, равно как и нет задач на этом форуме, если вы все же в нем, в этом форуме, собираетесь участвовать, то прошу вас проявлять уважительность и сдержанность в языке. Я вам уже говорила, что никто ваших прав не ущемляет, но если вы не будете соблюдать элементарной вежливости по отношению к другим, то и правда рискуете стать персоной нон грата.
Если вы выслали на этот форум сообщение, да еще выделили в отдельную нитку, то, вероятно, хотели услышать, что думают об этом другие. Или я ошибаюсь? Тогда зачем было писать? Просто чтобы выразить свое собственное мнение и все? ОК. Но тогда в конце следовало бы, вероятно, дописать, что обсуждать проблему не стоит, и так, мол все ясно и говорить не о чем.
Кроме того, обратите внимание: модераторы здесь не зарплате, и у них есть своя работа и прочие занятия, они не сидят у экрана 48 часов в сутки в ожидании новых форумных сообщений. А то, что некоторые сообщения появляются сразу, так это соответствует правилам этого сайта; сообщения платных членов сайта и тех, кто имеет значок VID в профайле, появляются сразу, без просмотра модераторами. Вместо того, чтобы греметь на других и выражать свое недовольство, вы бы почитали правила и FAQ (это в меню About). ▲ Collapse | | | Walerij Winnyk (X) Ukraina Local time: 05:39 iš kinų į ukrainiečių + ... TEMOS KŪRĖJA(S)
Ваш тон многим может показаться слишком грубым и наглым. Это на данном форуме не приветствуется.
К сожалению, это мой нормальный тон общения со всеми, типа как цвет кожи. Ещё на одном форуме когда-то давно людям мой разрез глаз не понравился. Мне тоже не нравится, когда на меня наезжают не по существу вопроса. Ведь на обсуждение физических недостатков (отнесём сюда и мою манеру высказывания) скатывается только тот, кому по делу сказать нечего, и он от этого злится. Мне тоже не все выступления нравятся, но если "не любо, я не слушаю, а врать не мешаю".
Люди здесь собрались достаточно интеллигентные, до настоящих базарных разборок редко доходит.
В моей практике это не первый случай, когда "достаточно интеллигентные люди" первыми начинают обращаться ко мне так, как никогда бы не обратились друг к другу.
Если у Вас тут нет коллег, что Вы здесь вообще делаете?
Вы враг? Почему? Или Вам хочется быть "врагом"?
Коллеги, надеюсь, у меня здесь есть. У меня нет здесь "колллег" (с тремя "л" - я не знаю, что это за слово). "Врагом" я обычно становлюсь в ходе общения с "достаточно интеллигентными людьми", причём только в онлайне. Но я сам бы почёл за честь иметь себе такого врага, даже в оффлайне.
Если у Вас нет задач на этом форуме, зачем Вы пишите сюда? Под задачами на форумах я понимаю заказные оплачиваемые сообщения для манипуляций общественным мнением. На этом форуме у меня есть интерес, т.е. мне здесь интересно.
если вы не будете соблюдать элементарной вежливости по отношению к другим, то и правда рискуете стать персоной нон грата.
Я первый кого-то оскорбил/обругал/послал? Нет. Я мало употребляю вежливых слов? Да. Русское обращение на "Вы" позволяет избежать поминутного употребления английского please, что отражается (и там, и там) на мышлении. И т.д. Я не могу выражать своё мнение в третьем лице с употреблением форм сослагательного и условного наклонений (как мне тоже кое-где посоветовали), лицемерно боясь кого-то "поранить".
Если вы выслали на этот форум сообщение, да еще выделили в отдельную нитку, то, вероятно, хотели услышать, что думают об этом другие. Или я ошибаюсь?
Не знаю. В моём понимании форум - это более разговор людей, объединённых по какому-то признаку, чем сборник ответов на вопросы в том смысле, что вопрошающий не имеет права выражать своё мнение по ответам на свой вопрос. Я тоже модератор на одном форуме (и тоже прошёл период "упивания" властью), и там проводится именно такая политика, и тот форум лучше многих (не только моё мнение), хотя там есть персонажи гораздо грубее и вместе с тем компетентнее меня.
Кроме того, обратите внимание: модераторы здесь не зарплате, и у них есть своя работа и прочие занятия, они не сидят у экрана 48 часов в сутки в ожидании новых форумных сообщений
Я тоже модератор не на зарплате (хотя работы там у меня сейчас мало и платной регистрации у нас нет). Ваши правила я не читал - времени не было, когда регистрировался. Потом забыл, что они вообще есть (не до того было). Когда прочту их - не знаю. Когда выпадает свободное время, я лучше прочту местные сообщения, может, отвечу куда, а на правила не всегда остаётся время. Как показывает практика, далеко не всегда правила форумов последовательно применяются ко всем участникам. Это нормально, но соглашаться с этим никто не обязан. Я так думаю. | | | Natalie Lenkija Local time: 04:39 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER
Знаете, Валерий, если это ваш "нормальный тон общения со всеми", то мне очень жаль, но вам придется держаться от этого форума на почтительном расстоянии. "Не хами" - первая заповедь воспитанного человека вне зависимости от каких-либо форумных правил. Я блокирую вас от возможности писать в этот форум. Можете считать это "упиванием властью", если вам угодно.
Всего доброго,
Наталья | | | Puslapiai temoje: < [1 2] | To report site rules violations or get help, contact a site moderator: You can also contact site staff by submitting a support request » Перевод "haute Гарньера" No recent translation news about Rusijos Federacija. |
CafeTran Espresso | You've never met a CAT tool this clever!
Translate faster & easier, using a sophisticated CAT tool built by a translator / developer.
Accept jobs from clients who use Trados, MemoQ, Wordfast & major CAT tools.
Download and start using CafeTran Espresso -- for free
Buy now! » |
| Anycount & Translation Office 3000 | Translation Office 3000
Translation Office 3000 is an advanced accounting tool for freelance translators and small agencies. TO3000 easily and seamlessly integrates with the business life of professional freelance translators.
More info » |
|
| | | | X Sign in to your ProZ.com account... | | | | | |