Puslapiai temoje: < [1 2] |
Off topic: Модератора с днем рожденья! Gijos autorius: Natalia Elo
|
Pristav (X) Local time: 22:59 iš anglų į rusų Пусть с опозданием... | Nov 11, 2007 |
От всей души поздравляю!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, которые написали коллеги. | | |
И мои поздравления! | Nov 11, 2007 |
Замечательному модератору замечательного форума (замечательного во многом благодаря такому замечательному модератору ).
[Редактировалось 2007-11-11 09:10] | | |
Maya Gorgoshidze Gruzija Local time: 22:59 Narys (2004) iš anglų į gruzinų + ... MODERATORIUS С днем рожденья! | Nov 11, 2007 |
Дорогая Наталья!
От всей души поздравляю Вас с днем рожденья! Желаю всего наилучшего на свете!
А это вашему столу от нашего стола
... See more | | |
Voloshka Local time: 21:59 iš anglų į rusų + ... С Днём рожденья, Наталья! | Nov 11, 2007 |
Желаю Вам здоровья!
Большое спасибо за то, что всегда помогали и давали ценные советы.
С уважением,
Алёна Чебаненко | |
|
|
Natalie Lenkija Local time: 19:59 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER Спасибо большое всем | Nov 11, 2007 |
за добрые слова!
Наталья | | |
protolmach Jungtinės Amerikos Valstijos iš anglų į rusų + ... Запоздалое поздравление!!! | Nov 11, 2007 |
Наташенька,
Ты, действительно, замечательный модератор и талантливейший переводчик. Я все время залезаю в твои глоссарии и студентам своим велю. Теперь во многих больницах Нью-Йорка звучат подсказанные тобой варианты перевода.
Самого наилучшего во всем,
Илона
P.S. Извините, только приехала, в магазин сбегать не успела. Исправлюсь в следующем году ...
[Редактировалось 2007-11-11 14:55] | | |
всего самого наилучшего!!! Выдержки, терпения в нашей стрессовой работе и удовольствия от жизни! | | |
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам! | Nov 12, 2007 |
Поздравляю! Желаю счастья, здоровья и успехов! Как в работе, так и в личной жизни! | |
|
|
Nik-On/Off Ukraina Local time: 20:59 iš anglų į rusų + ... вот сочинил... | Nov 12, 2007 |
Если Вы зашли на форум
С "ну не очень" настроеньем
И стремитесь подиспортить
Настроенье всем другим,
Модератор наш, Наталья,
Быстро Вам устроит трёпку
И укажет также ссылку,
По которой вы прочтёте
Правила того, как надо
Жить на форуме с другими
В мире, дружбе и любви!
Гм.. В общем, похоже, поэт из меня не получится...
С днем рождения! | | |
Denis Kiselev Rusijos Federacija Local time: 21:59 iš anglų į rusų + ... И я, и я поздравляю! | Nov 12, 2007 |
Наталья! Желаю надежных друзей, щедрых и понимающих клиентов, интересных заказов. Пусть работа будет в радость, но пусть она будет не единственной радостью в жизни! | | |
Самые искренние поздравления!
Спасибо за мудрое и терпимое отношение к нашим "закидонам", спасибо за такт, вежливость, умение и желание помочь, поддержать словом и делом!
Здоровья, удачи, счастья! | | |
Поздравляю, Наталья! | Nov 12, 2007 |
Искренние поздравления глубоко уважаемому человеку и специалисту !!! | |
|
|
Natalie Lenkija Local time: 19:59 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER Спасибо большое, коллеги! | Nov 12, 2007 |
Собственно, сабж.
| | |
Puslapiai temoje: < [1 2] |