Puslapiai temoje: [1 2] > |
Off topic: Модератора с днем рожденья! Gijos autorius: Natalia Elo
|
Natalia Elo Vokietija Local time: 16:37 iš anglų į rusų + ...
Дорогая Наталья!
Поздравляю Вас от всей души с днем рожденья!
Желаю счастья, здоровья, душевного тепла и покоя, удачи и исполнения желаний, верных клиентов и талантливых коллег! Оставайтесь всегда такой же терпеливой с нашим подчас столь своенравным народцем ... See more Дорогая Наталья!
Поздравляю Вас от всей души с днем рожденья!
Желаю счастья, здоровья, душевного тепла и покоя, удачи и исполнения желаний, верных клиентов и талантливых коллег! Оставайтесь всегда такой же терпеливой с нашим подчас столь своенравным народцем - переводчиками!
Тёзка
▲ Collapse | | |
Natalie Lenkija Local time: 16:37 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER Огромное спасибо | Nov 10, 2007 |
за пожелания и чудесный букет
А я со своей стороны, хоть и с некоторым опозданием, поздравляю fellow-moderator'a Юрия и тоже шлю ему пожелания всего самого доброго, здоровья и удачи
Наталья | | |
ttagir Local time: 18:37 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... ...И еще большая кучища честнОго народу присоединяется! | Nov 10, 2007 |
Удачи во всех начинаниях и их завершении + кубического здоровья (которое тоже иногда смахивает на удачу:))
Yours, as ever,
Т. | | |
И мои поздравления примите! Всех и всяческих успехов, и главное — в чём задумывалось.
Я тут сравнительно недавно, так что был не в курсе. Хорошо, добрые люди подсказали. | |
|
|
Присоединяюсь. | Nov 10, 2007 |
Всех вам благ, здоровья и всего, чего пожелаете. | | |
Jack Doughty Jungtinė Karalystė Local time: 15:37 iš rusų į anglų + ... Amžinam atminimui Поздравления! | Nov 10, 2007 |
Мой вклад: бутылка шампанского.
| | |
Natalie Lenkija Local time: 16:37 Narys (2002) iš anglų į rusų + ... Šio forumo moderatorius SITE LOCALIZER
Спасибо всем!
Дорогой Джек, шампанское я смогу, наверное, только завтра выпить - делаю срочную работу (до утра, наверное, хватит), а если напьюсь, то ошибок наделаю | | |
И от меня тоже!!! | Nov 10, 2007 |
Поздравляю!
И желаю salud, dinero y amor (как тут местный народ выражается ).
Работу, есс-но, надо закончить. А вот как закончишь, сразу же можно начинать праздновать!!! Вот Джек и шампанское по такому случаю подготовил
От чистого сердца еще раз поздравляю!!! | |
|
|
З днем народження! Bon et joyeux anniversaire! Happy birthday! | Nov 10, 2007 |
Дорогая Наталья!
Счастья, успехов, удачи во всем! А еще - после напряженной работы - чудесного праздника!!!!
| | |
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, жаль что уже с некоторым опозданием.
Желаю творческих успехов, здоровья и побольше положительных эмоций! | | |
Дорогая Наталья!
Many happy returns of the day and on any investments made into translation business! | | |
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! | Nov 11, 2007 |
Наташа! Я желаю тебе, чтобы о тебе всегда думали, а ты это чувствовала!
Так как цветы с шампанским тебе уже подарили, я искренне хочу тебе подарить свой натюрморт. С уважением модератору от автора! Если захочешь, можно использовать как "бэкграунд" для монитора. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!
| |
|
|
Zamira B. Jungtinė Karalystė Local time: 15:37 Narys (2006) iš anglų į rusų + ...
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям и пользуясь случаем хочу сказать большое спасибо за всю помощь, которую вы оказываете на Прозе и вне его. | | |
Boris Kimel Izraelis Local time: 17:37 iš anglų į rusų + ...
Наилучшие пожелания!
Надо понимать, желать побольше работы не очень актуально, но, как говорят, без неё тоже не очень здорово. Так пусть будет, справимся как-нибудь (нет, хорошо справимся, как всегда). | | |
Oleg Rudavin Ukraina Local time: 17:37 Narys (2003) iš anglų į ukrainiečių + ...
Тоже поздравляю! Сбытия мечт, как говорится, и чтобы все пули - мимо нас! | | |
Puslapiai temoje: [1 2] > |